Hekotek продолжает проекты во Франции, поставляя оборудование для производства древесных топливных гранул. Один из недавних проектов успешно завершен летом 2020, а уже следующим летом планируется завершение следующего.

Свой первый проект во Францию ​​Hekotek выполнил в 2013 году — для завода Biosylva SAS (Cosne-Cours-sur-Loire) была поставлена и успешно запущена линия окорки низкокачественных бревен и подачи их в рубительную машину.

Biosylva успешно работает по сей день, и в 2021 году, во второй половине лета в регионе Auvergne компания планирует запуст следующего гранульного завода, куда Hekotek поставит аналогичную линию окорки сырья и его подачи на измельчение.

2020 г. осенью мы запустили новый завод по производству древесных гранул для нашего давнего клиента – лесопильного завода Société Européenne des Bois SAS (Saint-Amans-Soult), куда в 2014 г. уже поставили оборудование для подачи бревен на линию пиления и конвейеры для отходов.

Наш представитель во Франции Finnso Bois внес большой вклад в успешную реализацию обоих новых проектов, однако не менее важна и успешная реализация наших первых проектов.